Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Аургазинский район Республики Башкортостан

Блестящая победа аургазинских футболистов!

17 Августа 2019
21
0

В Уфе 16 августа 2019 года состоялся республиканский этап Лиги дворового футбола. Участниками стали 16 команд со всей республики.
Напомним, в период с 1 июня по 15 июля состоялся муниципальный этап соревнований. В нем приняли участие 260 дворовых команд республики, в которых играли более 5000 юных спортсменов в возрасте 11-13 лет. Игры проходили на 160 площадках в районах и городах Башкортостана. С 20 по 28 июля состоялся зональный этап, где определились 16 сильнейших команд из 63 принявших участие.
Аургазинский район представила команда юношей 2005-2008 г.р. Под руководством тренера Бакиева Ф.Х. По результатам всех 6 игр, обыграв в полуфинале одну из сильнейших команд г.Уфа, а в финале, ничем не уступающую, команду Туймазинского района - команда Аургазинского района заняла I место и стала чемпионом соревнований! . Лучшим нападающим по праву признан Мурзагильдин Ранис. Благодарим за труд и мастерство тренера Бакиева Ф.Х. и команду юношей по футболу: Кидрасов Разиф, Кидрасов Рафаэль, Маслак Владислав, Гибадуллин Юрис, Мурзагильдин Ранис, Ахмеров Артур, Хасанов Рамиль, Нагаев Ильвир, Ахмеров Ильмир, Сазонов Денис.
Все участники награждены медалями, кубками, дипломами и памятными подарками. Команда-победитель регионального этапа отправиться защищать честь Республики Башкортостан на Всероссийском финале, который состоится в городе Санкт-Петербурге с 27 августа по 1 сентября 2019 года, а также получит современную спортивную площадку в своем дворе.
Выражаем благодарность всем организаторам соревнований. А команде желаем новых побед и достижений на Всероссийском уровне!

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Блестящая победа аургазинских футболистов!
  • Блестящая победа аургазинских футболистов!
  • Блестящая победа аургазинских футболистов!