Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Аургазинский район Республики Башкортостан

Юная аургазинская певица Сабина Зиннурова приняла участие в телевизионном конкурсе "Сулпылар" на канале БСТ

21 Апреля 2019
26
0

Осенью прошлого года, аургазинцы поддерживали юную аургазинку Сабину Зиннурову в телевизионном конкурсе Спутник ФМ «Уфимская волна», где она одержала блестящую победу и стала обладательницей золотого скрипичного ключа , украшенного стразами Сваровски.

В копилке Сабины - Гран-при международного конкурса и звание 1 лауреата множества всероссийских и республиканских конкурсов,но девочка не останавливается на достигнутом.

В апреле 2019 года аургазинка прошла кастинг и получила приглашение на съемки первого тура в республиканском телевизионном конкурсе юных вокалистов «Сулпылар» на канале БСТ. Организатором Конкурса является Детско-юношеский телеканал «Тамыр» ГУП Телерадиовещательная компания «Башкортостан» Республики Башкортостан.

По правилам конкурса, решение жюри участникам на съемках не сообщили. Их можно было узнать только посмотрев эфир передачи «Сулпылар» на канале БСТ, который идет каждое воскресенье (три участника в каждом эфире).

Сегодня в эфире показали выступление Сабины и жюри единогласно проголосовало за ее участие во 2 туре телеконкурса.

Членам жюри очень понравилось, как Сабина исполнила старинную народную песню. Среди реплик жюри: «Я ощутил мурашки по телу от исполнения Сабины! Это супер!...», «У Сабины несомненно большое будущее как певицы...».

Сама Сабина признается, что хочет попробовать свои силы на башкирской и татарской эстраде и петь песни на родном языке, среди которых у нее много любимых. «Сулпылар" - добрый и яркий конкурс! Мне очень понравилась студия и доброжелательное отношение организаторов», - говорит Сабина.

Поздравляем! Желаем удачи на следующих этапах конкурса!

 

 

 

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Юная аургазинская певица Сабина Зиннурова приняла участие в телевизионном конкурсе
  • Юная аургазинская певица Сабина Зиннурова приняла участие в телевизионном конкурсе
  • Юная аургазинская певица Сабина Зиннурова приняла участие в телевизионном конкурсе