Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Аургазинский район Республики Башкортостан

Отчетное заседание Совета МР

14 Февраля 2019
133
0

13 февраля 2019 года состоялось отчетное заседание Совета муниципального района Аургазинский район четвертого созыва. В работе двадцать второго заседания Совета приняли участие Байтуллин Ревнер Рафитович – заместитель министра сельского хозяйства Республики Башкортостан, Максютов Альберт Флоритович – главный советник отдела по работе с органами местного самоуправления Управления Главы Республики Башкортостан по взаимодействию с муниципальными образованиями, заместители главы администрации, прокурор района, начальники отделов и управлений, главы сельских поселений, руководители организаций, учреждений, предприятий, хозяйств, представители правоохранительных органов и другие приглашенные.

Депутаты заслушали отчет главы Администрации муниципального района Аургазинский район З.Я.Идрисова о результатах своей деятельности и деятельности Администрации за 2018 год, отчет председателя Совета муниципального района Аургазинский район М.Ш.Худайбердина о результатах своей деятельности и деятельности Совета за 2018 год. По этим двум вопросам приняты решения, определяющие задачи органов местного самоуправления района на 2019 год.

С кратким отчетом о деятельности отдела Министерства внутренних дел России по Аургазинскому району в 2018 году выступил начальник отдела подполковник полиции К.В.Павленко.

Внесены изменения и дополнения в структуру Администрации муниципального района, в бюджет муниципального района Аургазинский район на 2019 год, а также в решения Совета муниципального района: об утверждении ставок арендной платы за земли, находящиеся в муниципальной собственности и земли, государственная собственность на которые не разграничена; об утверждении Правил определения арендной платы и порядка внесения арендной платы за земли, находящиеся в муниципальной собственности, и земли, государственная собственность на которые не разграничена.

Источник: Отдел аппарата Совета

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф